
- Bulling, Isabelle
Erlegen - versorgen - vermarkten
- Vom Jagdrevier bis zur Kundschaft; Wildbretverwertung von A bis Z; Hygienisch perfekte Wildfleischgewinnung; Erfolgreiche Vermarktungsstrategien für Wildfleisch
- Gebunden,
- Kosmos (Franckh-Kosmos)
- (2025)
30,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 20 €
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In ihrem Buch informiert Jägerin und Fleischermeisterin Isabelle Bulling über die Wildfleischverwertung von A bis Z - vom Erlegen über die lebensmittelhygienisch perfekte Gewinnung bis zur küchenfertigen Portionierung und professionellen Vermarktung.
Wildfleischverwertung von A bis Z: Isabelle Bulling informiert über alles vom Erlegen über die lebensmittelhygienisch perfekte Gewinnung bis zur küchenfertigen Portionierung und professionellen Vermarktung.
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Erlegen - versorgen - vermarkten
- Vom Jagdrevier bis zur Kundschaft; Wildbretverwertung von A bis Z; Hygienisch perfekte Wildfleischgewinnung; Erfolgreiche Vermarktungsstrategien für Wildfleisch
- Bulling, Isabelle
- Gebunden, 152 S.
- 140 Farbfotos, 5 Farbabb.
- Sprache: Deutsch
- 247 mm
- ISBN-13: 978-3-440-17923-9
- Titelnr.: 97007840
- Gewicht: 599 g
- Kosmos (Franckh-Kosmos) (2025)
Herstelleradresse
Franckh-Kosmos
Pfizerstr. 5-7
70184 - DE Stuttgart
E-Mail: info@kosmos.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten