Produktbild 1
Produktbild 1
  • Bulling, Isabelle
  • Erlegen - versorgen - vermarkten

  • Vom Jagdrevier bis zur Kundschaft; Wildbretverwertung von A bis Z; Hygienisch perfekte Wildfleischgewinnung; Erfolgreiche Vermarktungsstrategien für Wildfleisch
  • Gebunden,
  • Kosmos (Franckh-Kosmos)
  • (2025)
30,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 20 €

1

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage

In ihrem Buch informiert Jägerin und Fleischermeisterin Isabelle Bulling über die Wildfleischverwertung von A bis Z - vom Erlegen über die lebensmittelhygienisch perfekte Gewinnung bis zur küchenfertigen Portionierung und professionellen Vermarktung.

Wildfleischverwertung von A bis Z: Isabelle Bulling informiert über alles vom Erlegen über die lebensmittelhygienisch perfekte Gewinnung bis zur küchenfertigen Portionierung und professionellen Vermarktung.

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Erlegen - versorgen - vermarkten
  • Vom Jagdrevier bis zur Kundschaft; Wildbretverwertung von A bis Z; Hygienisch perfekte Wildfleischgewinnung; Erfolgreiche Vermarktungsstrategien für Wildfleisch
  • Bulling, Isabelle
  • Gebunden, 152 S.
  • 140 Farbfotos, 5 Farbabb.
  • Sprache: Deutsch
  • 247 mm
  • ISBN-13: 978-3-440-17923-9
  • Titelnr.: 97007840
  • Gewicht: 599 g
  • Kosmos (Franckh-Kosmos) (2025)
  • Herstelleradresse

    Franckh-Kosmos

    Pfizerstr. 5-7

    70184 - DE Stuttgart

    E-Mail: info@kosmos.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Isabelle Bulling

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.